湖南第一师范学院校长办公室  
当前位置:湖南第一师范学院>>党委行政办公室 >> 章程实施 >> 工作动态
  相关栏目
 
我校召开迎接湖南省高校章程实施工作现场督导工作部署会
2018年10月19日

10月18日下午,我校迎接湖南省高校章程实施工作现场督导工作部署会在东方红校区行政办公楼会议室召开。全体校领导、所有二级单位党政负责人出席,会议由校长童小娇主持。

会上,党委行政办公室主任何文就湖南第一师范学院《关于迎接学校章程实施工作现场专项督导的实施方案》和《湖南省高等学校章程实施工作专项督导指标体系》进行了全面深入的解读和说明,对此次迎接学校章程实施工作现场专项督导工作的重点、工作步骤、部门责任分工、相关材料收集与整理等提出了具体要求和建议。

校长童小娇指出,学校章程是学校依法办学、依法治校的总规矩,学校工作都要严格按照学校章程规定开展。现场督导在即,她要求大家务必迅速传达落实本次会议精神,督促师生了解、熟悉学校章程;务必对照迎检方案明确工作重点和工作要求,布置落实好各项工作;务必高度重视,认真准备,举全校之力认真做好迎接专项督导工作,展现出一师人良好的精神风貌。

党委书记彭小奇强调,一要深刻认识到章程实施是落实依法治国方略的必然要求,是完善治理结构,加快推进治理体系、治理能力现代化的重要抓手;二要加大章程宣传学习力度,将依法治校落到实处,以章程督导为契机,进一步提升师生法治思维与法治意识,让其成为每个师生员工的行动自觉;三要全体动员,全力以赴,全面认真细致按时准备迎检,做好迎考、迎谈、迎查工作,取得迎接章程实施情况专项督导检查优异成绩。

(编审:李宣平)

 
版权所有©湖南第一师范学院 党委行政办公室 地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205
湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191
联系电话:0731-88228210